
Hefeflocken auf Reisbasis
- Artikel-Nr.: 183126
Produktinformationen "Hefeflocken auf Reisbasis"
Hefeflocken – würzig auf Reisbasis
Viele kennen Hefeflocken, doch wissen gar nicht genau, wofür sie denn jetzt eigentlich gut sind und was man mit ihnen alles machen kann.
Jetzt kommen wir ins Spiel und verraten es dir.
Unsere Hefeflocken peppen jedes Gericht auf man denke an Pasta, Kartoffelgratin, Saucen, Suppen, Risotto, Wraps. Du siehst, die Liste ist lang und lecker.
Du kannst sogar Hefeschmelz aus unseren Flocken machen.
In der veganen Küche nimmt man den oft zum Überbacken von Aufläufen und Pizza.
Geschmacklich erinnern unsere Flocken stark an Parmesan. Sie haben eine aromatische und intensive natürliche Würze.
Das gute an ihnen?
Unsere Hefeflocken sind auf Reis basiert, was sie zum einen glutenfrei macht, aber eben auch bis zu 30 % Protein enthalten lässt, sowie Vitamin B1 & B2.
Geschmack: aromatische und intensive Würze, erinnert an Parmesan
Verwendungsvorschläge: einfach über das fertige Gericht streuen oder in Suppen und Saucen verwenden
Füllmenge: 100 g
Eigenschaften: Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Palmöl, Ohne Zusätze, Vegan
Nährwerte: mit Vitamin B1 & B2, Proteinreich
Anwendung: Kochen
Geschmack: Herzhaft, Würzig
Zutaten: 65 % Hefe*, 29 % Reismehl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie 1341 kJ / 320 kcal
Fett 5,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 29,0 g
davon Zucker 5,0 g
Ballaststoffe 17,0 g
Eiweiß 31,0 g
Salz 6,0 g
Vitamin B1 0,9 mg (82 %**)
Vitamin B2 2,6 mg (186 %**)
**% der Nährstoffbezugswerte laut LMIV pro 100 g
DE-ÖKO-005
Sicher bezahlen
Käuferschutz und Datenschutz
Gratis Versand
Ab einem Bestellwert von 49€
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
innerhalb Deutschlands durch DHL