Jasmin Sambac Indien

Jasmin Sambac Indien

23,90 €
Inhalt: 1 Milliliter

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 - 5 Werktage

  • 42958
Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen, weißen Blüten, das ursprünglich aus dem...mehr
Produktinformationen "Jasmin Sambac Indien"

Jasmin ist ein Klettergehölz mit sternförmigen, weißen Blüten, das ursprünglich aus dem Himalaya und China stammt und heute an vielen sonnigen und heißen Stadtorten kultiviert wird. Jasmin kann über 10 Meter hoch wachsen. In Indien wird er "Mondlicht im Hain" genannt. Seit Jahrtausenden werden in China und im Orient Duftstoffe und Aromastoffe aus Jasmin gewonnen, zum Beispiel zur Teearomatisierung oder als Parfumöle. Jasmin zählt zu den unverzichtbaren Ingredienzen und Herznoten der Parfumerie.

Inhalt
1 ml

Duftprofil
blumig, exotisch

Duftwirkung
harmonisierend

Duftnote
Herznote

Qualität
NATRUE Naturkosmetik, vegan, tierversuchsfrei

Hautwirkung
hautberuhigend

Bedürfnis/Anwendung
entkrampfend, Sinnlichkeit, Erschöpfung & Stress, Frauengesundheit

Botanische Bezeichnung
Jasminum sambac

INCI
Jasminum Sambac (Jasmine) Flower Extract, Benzyl Alcohol**, Benzyl Benzoate**, Farnesol**, Linalool**, Cinnamyl Alcohol**
** natürliche Bestandteile des ätherischen Öls

Herkunft
Indien

Pflanzenteil
Blüte

Gewinnung
Lösungsmittelextraktion

Anwendung
Kosmetikum zur Aromapflege der Haut. Max. 5 Tropfen in 50 ml PRIMAVERA Mandelöl bio mischen.

Weiterführende Links zu "Jasmin Sambac Indien"

sicher_bezahlen

Sicher bezahlen

Käuferschutz und Datenschutz

Gratis_Versand

Gratis Versand

Ab einem Bestellwert von 49€

Lieferzeit

Lieferzeit 3 - 5 Werktage

innerhalb Deutschlands durch DHL

Service

Service

Fragen zur Bestellung?
Mo. - Fr. 9:00 - 17:00 Uhr
02174-6663269