
Tapioka-Stärke
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
- Artikel-Nr.: 18552
Produktinformationen "Tapioka-Stärke"
Tapioka-Stärke wird aus einer Wurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden.
Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.
Geschmack: neutral
Verwendung: als Bindemittel, als Zugabe in glutenfreiem Gebäck
Füllmenge: 330 g
°enthält von Natur aus Zucker
Eigenschaften: Glutenfrei, Ohne Palmöl, Ohne Zuckerzusatz°, Vegan
Anwendung: Backen, Kochen
Zutaten: 100 % Bio Tapioka-Stärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Lupinen und Sesam enthalten
Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1415 kJ / 338 kcal
Fett 9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 25,7 g
davon Zucker 12,6 g
Ballaststoffe 25,2 g
Eiweiß 23,8 g
Salz# 5,1 g
#bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium
DE-ÖKO-001
Sicher bezahlen
Käuferschutz und Datenschutz
Gratis Versand
Ab einem Bestellwert von 49€
Lieferzeit 3 - 5 Werktage
innerhalb Deutschlands durch DHL